venerdì 27 maggio 2016

Patate al forno con rosmarino e salvia


Una ricetta di patate al forno semplicissima per un risultato più che goloso!

http://giulys.blogspot.it/2016/06/roasted-potatoes-wit-rosemary-and-sage.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/pommes-de-terre-au-romarin-la-sauge.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/italienische-ofenkartoffeln-mit.html

Ingredienti:

5-6 patate medie
2 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaino di sale
rosmarino fresco
salvia fresca
maggiorana



Tempi di preparazione:

Tempo di preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 35 min
Tempo totale: 50 min




Procedimento:

Sbucciare le patate, lavarle bene e tagliarle a pezzi. Mescolare in una ciotola le patate con il sale e lasciar riposare per 10 minuti per estrarre l'acqua in eccesso. 

Eliminare l'acqua dalla ciotola e aggiungere l'olio di oliva e le spezie. 

Coprire la ciotola con un coperchio e scuotere per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Versare le patate in un recipiente foderato e infornare a 190 gradi per 35-40 minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.


Ricetta Italiana

Nessun commento:

Posta un commento