venerdì 20 maggio 2016

Torta Bahia al cocco


Questa torta soffice con il suo sapore delicato al cocco è una ricetta velocissima e perfetta per l'estate, che sta arrivando.

http://giulys.blogspot.it/2016/06/bahia-cake.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/gateau-bahia-la-noix-de-coco.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/sommerlicher-kokosnuss-kuchen.html
Ingredienti per uno stampo da 26 cm:

100g di margarina
125g di zucchero
150g di farina
150g di cocco grattugiato 
200g di yogurt naturale
2 cucchiaini di lievito vanigliato
2 uova medie
1 arancia (scorza e succo)
estratto di vaniglia
un pizzico di sale 



Tempi di preparazione:

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 25 min
Tempo totale: 40 min


Procedimento:

Accendere il forno a 190 gradi .Foderare lo stampo con carta forno.

Mescolare la margarina fusa con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungere le uova e qualche goccia di estratto di vaniglia e continuare ad amalgamare.

Incorporare lo yogurt naturale con la buccia e il succo di un'arancia nel composto delle uova.

Aggiungere la farina con il lievito vanigliato, il cocco grattugiato e un pizzico di sale.

Versare il composto nello stampo foderata.


Infornare per circa 25-35 minuti.
Decorare con cocco grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento