mercoledì 15 giugno 2016

Biscuits à la Confiture de Fraise


Des biscuits tendres, farcis avec de la confiture de fraise, facile à préparer. Vous pouvez les fourrer à volonté, même avec du Nutella!



http://giulys.blogspot.it/2016/06/marmalade-filled-butter-biscuits.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/05/biscotti-farciti-alla-marmellata_26.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/kekse-mit-erdbeermarmelade.html
Ingrédients:

Pour la pâte sablée
300g de farine
125g de beurre
100g de sucre glace
1 œuf
 ½ sachet de levure chimique
1 pincée de sel
zeste de citron

Pour la farce:
Confiture de fraise


Temps de préparation:

Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 10 min
Temps total: 30min



Préparation:
 
Préparer deux plats à four avec du papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180°C.

Verser dans une jatte la farine, la levure chimique, le sucre glace, le beurre coupé en morceau, l'œuf et une pincée de sel.
Travailler rapidement les ingrédients à la main, afin d'obtenir une pâte compacte. Filmer et conserver la pâte sablée au frigo pour 30 minutes. 
Etaler la pâte sur un plan de travail enfariné. Découper les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.


Prendre la moitié des biscuits et découper avec un deuxième emporte-pièce plus petit une forme au milieu.

Placer les biscuits sur les plats à four. Enfourner pendant 10 min.

Tartiner les biscuits entiers avec de la confiture de fraise et placer les biscuits troués par dessus. 

Nessun commento:

Posta un commento