mercoledì 15 giugno 2016

Bruschetta à la Tomate & au Basilic


Une entrée classique de la cuisine Italienne avec des saveurs fraîches d'été!


http://giulys.blogspot.it/2016/06/bruschetta-with-tomato-and-basil.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/bruschette-classiche-al-pomodoro.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/italienische-tomaten-bruschetta.html
Ingrédients pour 4 personnes:


une baguette ou une ciabatta
2 grandes tomates
1 gousse d'ail
 ½ oignon
sel & poivre
huile d'olive
jus de citron frais
  feuilles de basilic


Temps de préparation:
 
Temps de préparation: 10 min  
Temps de repos: 30 min  
Temps total: 40 min


 
Préparation:

Laver et couper les tomates en morceaux.  Hacher l'ail et l'oignon. Mélanger dans une petite jatte les tomates avec l'ail, l'oignon, l'huile d'olive,quelques goutes de citron, du basilic frais, du sel et du poivre.
Laisser reposer pendant au moins 30 minutes.

Couper le pain en tranche et frotter une gousse d'ail dessus. Toaster les tranches de pain dans un poêle avec de l'huile et un peu du sel. Distribuer le mélange de tomate sur le pain et servir les Bruschetta!

Nessun commento:

Posta un commento