venerdì 3 giugno 2016

Bruschette classiche al pomodoro


Le bruschette al pomodoro sono un antipasto sfizioso e gustoso, semplicissimo da realizzare!


http://giulys.blogspot.it/2016/06/bruschetta-with-tomato-and-basil.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/bruschetta-la-tomate-au-basilic.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/italienische-tomaten-bruschetta.html
Ingredienti per 4 persone:

pane per bruschette
2 pomodori
1 spicco d'aglio
 ½ cipolla
sale & pepe q.b.
olio di oliva e.v.
succo di limone
basilico q.b.
 



Tempi di preparazione:
 
Tempo di preparazione: 10 min  
Tempo di riposo: 30 min  
Tempo totale: 40 min

Procedimento:
 
Lavare e tagliare i pomodori a cubetti. Tritare l'aglio e la cipolla e aggiungerli ai pomodori. 
Condire con sale, pepe. basilico, olio di oliva e qualche gocce di succo di limone.
Lasciar insaporire gli ingredienti per almeno 30 minuti.

Tagliare il pane a fette e strofinare uno spicco d'aglio sbucciato su entrambi i lati.  Condire le fette con poco olio e sale. Tostare le bruschette in una padella per 2 minuti per lato.
 

Distribuire il preparato di pomodori sul pane e servire ancora caldo!

Nessun commento:

Posta un commento