martedì 14 giugno 2016

Crème Pâtissière


Voici la recette pour réaliser une crème pâtissière à base de lait. Vous pouvez l'utiliser pour des tartes aux fruits, des beignets etc.


http://giulys.blogspot.it/2016/06/homemade-custard.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/05/crema-pasticcera.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/selbstgemachte-konditorcreme.html
Ingrédients:
200ml de lait
50g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe di fécule
1 sachet de sucre vanille
zeste de citron et d'orange
1 jaune d'œuf


Temps de préparation:

Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 5 min
Temps total: 10 min


Préparation:



Prendre une petite casserole et chauffer le lait avec un sachet de sucre vanille et le zeste d'orange et de citron à feu doux.

Mélanger le sucre avec le jaune d'œuf et ajouter une cuillère à soupe de fécule au mélange.

Verser doucement une louche de lait chaud dans le mélange des œufs en continuant à mélanger.

Reverser la préparation dans la casserole et mélanger avec une cuillère en bois, afin d'obtenir une crème épaisse.


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