lunedì 13 giugno 2016

Gâteau Bahia à la Noix de Coco


Le Gâteau Bahia a une saveur intense à la noix de coco qui éveille des sentiments d'été garantis! 

http://giulys.blogspot.it/2016/06/bahia-cake.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/05/torta-bahia-al-cocco.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/sommerlicher-kokosnuss-kuchen.html
 Ingrédients pour un moule de 26cm:

100g de margarine
125g de sucre en poudre
150g de farine
150g de noix de coco rappée  
200g de yaourt nature
2 cuillère à café de levure chimique
2 œufs
1 orange (zeste et jus)  
extrait de vanille
une pincée de sel



Temps de préparation:

Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 25 min
Temps total: 40 min



Préparation:

Préchauffer le four à 190°C et recouvrir un moule de 26cm de papier sulfurisé.

Dans une jatte, mélanger la margarine fondue et le sucre. Ajouter les œufs et quelques goutes d'extrait de vanille et continuer à mélanger. 

Verser le yaourt nature, le jus d'une orange et le zeste dans la préparation précédente.

Incorporer la farine tamisée avec la levure chimique, la noix de coco rappée et une pincée de sel.

Verser la préparation dans le moule.

Enfourner pendant 25-35 minutes. Tester la cuisson à l'aide d'un bâtonnet.


Décorer avec de la noix de coco rappée et servir chaud.



Nessun commento:

Posta un commento