sabato 25 giugno 2016

Rochers à la Noix de Coco sans Gluten


Essayez ces rochers à la noix de coco super moelleux sans Gluten.

http://giulys.blogspot.it/2016/06/gluten-free-coconut-macaroons.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/biscotti-al-cocco-senza-glutine.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/saftige-kokosmakronen.html
Ingrédients:

100g de noix de coco rappée
2 blancs d'œufs
une pincée de sel
80g de sucre glace  
zeste de citron 

 
Temps de préparation:

Temps de préparation: 5min
Tems de cuisson: 20min
Temps total: 25min

 
Préparation:

Préparer un plat à four avec du papier sulfurisé. Préchauffer le four à 160°C.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, du zeste de citron et du sucre glace.

Incorporer délicatement la noix de coco rappée à l'aide d'une spatule au mélange d'œufs.

Former avec deux cuillères à café des petites boules. Placer les biscuits sur le plat à four.

Dorer les Rochers à la noix de coco au four pour environ 20 minutes.

Laisser refroidir sur le plat à four!


Nessun commento:

Posta un commento