mercoledì 15 giugno 2016

Roses aux Pommes


Impressionnez votre famille et vos amis avec des roses feuilletées aux pommes très simple à réaliser!


http://giulys.blogspot.it/2016/06/apple-roses.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/rosa-di-mele.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/apfelrosen.html
Ingrédients pour 4 roses:

1 pâte feuilletée rectangulaire
2 cuillère à soupe de confiture de pêche
2 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de cannelle
1 pomme rouge
½ citron  (le jus)
sucre glace


Temps de préparation:

Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 30 min
Temps total: 45 min



Préparation
:

Préparer une casserole avec de l'eau et le jus de citron. Laver et couper la pomme en deux. Eliminer le trognon et couper la pomme en lamelles très fine. Disposer les tranches dans la casserole et faire bouillir pendant 2 minutes afin de rendre les pommes souples. Égoutter les pommes et laisser refroidir.


Beurrer les moules à muffin et préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le sucre en poudre et la cannelle dans un petit bol. Couper la pâte feuilletée en 4 bandes horizontales.

Étaler la confiture de pêche sure les bandes et ajouter le sucre-cannelle par dessus.
Chevaucher les lamelles des pommes sur la moitié supérieure de la bande. La peau de la pomme doit dépasser la bande de pâte. 
Plier la partie inférieure de la pâte sur les pommes. Roulez délicatement la bande sur elle-même en commençant par une extrémité, afin d'obtenir une belle rose.
  

Déposer le rose dans le moule à muffin et enfourner pendant 30 minutes.

Laisser refroidir et saupoudrer avec du sucre glace.

Nessun commento:

Posta un commento