mercoledì 15 giugno 2016

Soupe aux Lentilles Rouges



Une soupe délicieuse aux lentilles rouges avec des épices d’Orient. Très simple à préparer et prête en moins d’une heure !

http://giulys.blogspot.it/2016/06/red-lentil-soup.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/05/zuppa-di-lenticchie-rosse.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/rote-linsensuppe.html

Ingrédients:
300g di lentilles rouges
800ml de bouillon végétal
1 boîte de tomates pelées 
1 oignon
2 carottes
1 pomme de terre
2 gousses d'ail
2 cuillère à café de "Ras el Hanout"
1 cuillère à café de cumin
1 ½ citrons  (le jus)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de margarine végétale 
sel
mente fraîche
persil frais
une feuille de laurier



Temps de préparation:

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson: 30-40 min
Temps total: 45 min





Préparation

Éplucher et couper en morceau la pomme de terre et les carottes.


Dans une grande casserole, faire sauter l'oignon et l'ail hachés avec l'huile d'olive, la margarine et la feuille de laurier. Ajouter le cumin et le "Ras el Hanout" et laisser cuire pendant 2 minutes.
Verser les tomates pelées, les légumes, les lentilles et le bouillon végétal dans la casserole. Ajouter le jus de citron, la mente et le persil hachés.
Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes en mélangeant de temps en temps. Quand les lentilles seront tendres, enlever la feuille de laurier et servir chaud.

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