venerdì 8 luglio 2016

No Bake Oreo Torte mit Kirschen


Der Sommer in Italien ist endlich da! Mit diesen heißen Temperaturen bereiten wir eine Torte zu, ohne den Backofen anmachen zu müssen! Heute gibt es eine frische no bake Oreo Torte mit leckeren Kirschen. 
Für das Rezept benötigt ihr einen Tortenring oder eine 24 cm Springform.

http://giulys.blogspot.it/2016/07/no-bake-oreo-cherry-cake.html
Zutaten 
Für den Tortenboden:
225g Oreos
100g geschmolzene Butter

Für die Creme:
500g Quark
250ml Sahne
40g Puderzucker
50g weiße Schokolade
4 TL Sahnesteif

Für die Dekoration
10 Kirschen
Oreo Kekse


Zubereitungszeit

Vorbereitungszeit: 20min
Ruhezeit: 4h
Insgesamt: 4h 20min


Zubereitung

Für den Tortenboden, 225g Oreo Kekse fein mixen und in eine Rührschüssel geben. Die geschmolzene Butter hinzufügen und zu einer "sandigen" Konsistenz verrühren. Die Kekskrümel in die Tortenform geben und mit einem Glas die Oberfläche ganz flach drücken. Den Keksboden für 15 Minuten in die Tiefkühltruhe geben.

In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen. In einer zweiten Schüssel Quark, Puderzucker und Sahnesteif mit einander verrühren.

Die weiße Schokolade fein hacken und zusammen mit der Sahne unter die Quarkmasse heben. 
 
Die Creme auf den Tortenboden verteilen und glatt streichen. Die Oreo Torte zugedeckt für etwa 4 Stunden in den Kühlschrank geben. Die Form vorsichtig lösen und die Torten mit frischen Kirschen und Oreo Keksen dekorieren. 

Kalt servieren!


 



Nessun commento:

Posta un commento