sabato 2 luglio 2016

Piccoli Pasticcini con Frutta fresca


Questi piccoli pasticcini sono riempiti con una golosissima crema pasticcera al cioccolato bianco e decorati con della frutta fresca di stagione. 

http://giulys.blogspot.it/2016/07/fresh-fruit-tartlets.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/07/tartelettes-aux-fruits.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/07/kleine-obsttortchen.html
Ingredienti per 12 Pasticcini:

Per la pasta frolla:
125g di farina
75g di burro
1 cucchiaio di acqua fredda
1 cucchiaio di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale 

Crema Pasticcera al Cioccolato Bianco:
Trovate la ricetta qui
(Avrete bisogno di metà porzione.)

In più:
1 kiwi
fragole
frutti di bosco (anche surgelati)


Tempi di preparazione:

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 25 min


Procedimento: 

Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, lo zucchero vanigliato,  il burro freddo a pezzetti, l'acqua fredda e un pizzico di sale. Lavorare gli ingredienti velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta compatta.

Stendere la pasta frolla fredda su un piano infarinato e metterla negli stampini. Bucherellare l'impasto sul fondo degli stampini e infornare per 15 a 20 minuti a 180 gradi. Lasciar raffreddare completamente.

Nel frattempo sbucciare il kiwi e tagliarlo a fette, lavare le fragole e tagliarle in quattro.

Distribuire la crema pasticcera sulle piccole crostate e decorare il tutto con la frutta.

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