mercoledì 15 giugno 2016

Pommes de Terre au Romarin & à la Sauge


Des pommes de terre au four, aromatisées au romarin et à la sauge. Une recette italienne très simple avec un résultat plus que gourmand!

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Ingrédients: 

5-6 pommes de terre (de taille moyenne)
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
romarin frais
sauge fraîche
marjolaine



Temps de préparation: 

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson: 35 min
Temps total: 50 min





Préparation:
 
Préparer un plat à four avec du papier sulfurisé. Préchauffer le four à 190°C.


Éplucher et couper les pommes de terre en morceau.  


Mélanger les pommes de terre coupées avec une cuillère à café de sel et laisser reposer pendant 10 minutes pour extraire l'eau excessive. 
Eliminer l'eau de la jatte et ajouter l'huile d'olive et les épices. 

Couvrir la jatte avec un couvercle et secouer afin de bien amalgamer tous les ingrédients. 

Verser les pommes de terre sur le plat à four et enfourner pendant 35-40 minutes. 
Mélanger de temps en temps les pommes de terre avec une cuillère en bois.


Recette Italienne


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